Neues aus der Kirchengemeinde

Herzlich Willkommen!

Die Kirchengemeinde besteht aus den beiden Bad Nauheimer Stadtteilen Schwalheim und Rödgen. Die beiden Wettertalgemeinden haben einen gemeinsamen Kirchenvorstand.

Beide Orte sind in ihrem Kern alte Wetteraugemeinden mit zum Teil landwirtschaftlichem Einschlag und Wohnsitz für Arbeitnehmer in der näheren Umgebung und im Rhein-Main-Gebiet.

Die Kirchengemeinde ist in das gesellschaftliche Leben in den beiden Orten eingebunden. Im Vereinsring in Schwalheim ist die Kirchengemeinde Mitglied und engagiert sich bei vielen Aktivitäten wie Kartoffelfest, Kerb und Weihnachtsmarkt.

vorübergehend geschlossenvorübergehend geschlossen

Mitte Oktober

Gemeindebüro nicht besetzt

Am 13. (Mittwoch), 15. (Freitag) und 20. Okotber (Mittwoch) wird das Gemeindebüro nicht besetzt sein. Benötigen Sie Informationen, klicken Sie sich bitte durch die Homepage. Sollte Ihr Anliegen planbar sein, wenden Sie sich bitte am 22. Oktober (Freitag) an uns. Ab diesem Tag ist das Gemeindebüro wieder wie gewohnt besetzt, freitags am Nachhmittag und mittwochs bis 12:00 Uhr. (11.10.2021)