Konfirmanden

Die Konfirmanden werden abwechselnd im Gemeindehaus in Schwalheim oder im Gemeindezentrum in Rödgen zum Konfirmandenunterricht zusammen kommen.

Neben acht intensiven Konfi-Samstagen arbeiten die Konfirmanden auf zwei Konfirmandenfreizeiten ausführlich an christlichen Themend.

Der Unterricht wird von der Pfarrerin gehalten und an einigen Samstagen bringen jugendliche Teamer ihre Begabungen und Sichtweisen in die Konfirmandenarbeit ein.

Wir wollen unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden so weit wie möglich in das Gemeindeleben einbinden. Dazu bekommen sie einen Konfi-Pass, der viele verschiedene Aufgaben enthält, die den Konfirmanden oft Freude machen und von denen zwölf im Lauf des Konfirmandenjahres zu erledigen sind.

Konfirmation 2018

Am 13. Mai (Exaudi) fand die Vorstellung der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden in der Schwalheimer Kirche statt. Eine Woche später wurden folgende jungen Menschen in Schwalheim durch Pfarrerin Wirth konfirmiert (hinten von links): Benjamin Norbert Kling, Andre Ternovoj, Marcel Meister, Nils Finkeldey, vorne von links: Anna Mia Märten, Hannah-Maria Himmelreich, Nina Marx.