Evangelische Kirchengemeinde Steinfurth-Wisselsheim

Über 350 Jahre waren die evangelischen Kirchengemeinden Wisselsheim und Steinfurth pfarramtlich verbunden. Zum 1. Januar 2021 haben sie sich zur neuen Kirchengemeinde Steinfurth-Wisselsheim zusammengeschlossen.

Die Kirchengemeinde Steinfurth-Wisselsheim umfasst diese beiden Bad Nauheimer Stadtteile und hat ca. 1.500 Gemeindeglieder.

Gemeinsam und in Kooperation mit den Nachbargemeinden aus Bad Nauheim und Ober-Mörlen bietet sie ein vielfältiges Angebot an Gottesdiensten, Gruppen, Ausflügen und Projekten, über das wir Sie hier informieren möchten.

Finden Sie heraus, was Sie anspricht und kommen Sie einfach vorbei!

SOLIDARISCHES GLOCKENGELÄUT

Am Freitag, den 23.07.21 läuten um 18:00 Uhr die Glocken in Steinfurth und Wisselsheim für die HochwasserOpfer/ Betroffenen und deren Unterstützer*innen.
Im direkten Anschluss feiern wir gemeinsam eine Andacht in der Steinfurther Kirche, gehalten von Pfr. Siegfried Nickel.

Corona - News

Wir feiern Präsenzgottesdienste !!!

Weitere Infos hier