Gemeindebüro und Pfarramt

Das Gemeindebüro ist durch Susanne Bürkle-Bühler und Sabine Wießner besetzt. Die Öffnungszeiten sind montags von 16 - 18 Uhr und donnerstags von 16 - 18 Uhr.

Auf Grund der aktuellen Lage ist das Gemeindebüro für den Puplikumsverkehr geschlossen. Sie können uns aber weiterhin telefonisch oder per Mail erreichen und wenn nötig einen Termin vereinbaren.

Telefon: (06032) 81667, Fax: (06032) 968256,
mail: gemeindebuero@ev-kirche-sw.de

Sie können uns auch eine Nachricht über das Kontaktformular zukommen lassen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser Pfarrer Siegfried Nickel die wenigste Zeit seiner Arbeit am Schreibtisch verbringt. Oft ist er in den Gemeinden oder auch außerhalb unterwegs. Nutzen Sie die Möglichkeiten der modernen Kommunikation und sprechen Sie Ihr Anliegen auf den Anrufbeantworter oder schreiben Sie eine E-mail. In dringenden Fällen können Sie sich auch gerne an die Ansprechpartner in den Kirchenvorständen wenden:

Vorsitzender:

Jürgen Jägers, Telefon: (06032) 87011

stv. Vorsitzender & Pfarrer:

Siegfried Nickel, Telefon: (06032) 81667, Mobil: 0176 50238899

Verantwortlich für Redaktion, Fotos und Inhalt