Kindergottesdienst im Schwalheimer Gemeindehaus

Auch die kleinen Gemeindemitglieder lernen spielerisch Inhalte des Christentums.

Außerhalb der Schulferien findet etwa alle vier Wochen der Kindergottesdienst unserer Gemeinde statt. Jeweils samstatgs widmet sich der Gottesdienst für unsere kleine Gemeindemitglieder einem biblischem bzw. religiösem Thema. Bastelnd, singend und spielerisch nähern sich die Teilnehmer den Inhalten der christlichen Religion.

Krippenspiel zum Familiengottesdienst

Engel erscheinen im Glanz des göttlichen Lichts und Hirten erschrecken und werden getröstet. Die legendären Überlieferungen der Geburt Jesu auf Grundlage des Matthäus- und Lukas-Evangeliums stehen im Mittelpunkt des Familiengottesdienstes am 24. Dezember 2018 in Wisselsheim, und zwar um 16.45 Uhr. Die Kinder des Kindergottesdienstes haben die Möglichkeit, bei einem Familiengottesdienst in der Nachbargemeinde am Krippenspiel teilzunehmen. In Schwalheim werden vornehmlich die Konfirmanden den Gottesdienst der Chrsitvesper gestalten.