Angebote für Familien

Kinder- und Familiengottesdienste, Familienfreizeiten, Familientage und Projekte sind unsere derzeitigen Angebote für Familien.

Die weiteren Menüpunkte links bieten Ihnen weitere Informationen hierzu und berichten über Erlebtes.

Liebe Kinder und liebe Eltern,

Liebe Familien,
wir versuchen Formen und Angebote zu finden und durchzuführen, die in dieser besonderen Zeit der Coronapandemie möglich und verantwortbar sind.

Immer angepasst an die geltenden Verordnungen gehören dazu Projekte und Gottesdienste im Gemeindegarten oder im Wald und verschiedene digitale Formen wie unser Adventskalender oder Geländespiele mit Actionbound.

Wenn Sie noch nicht in unserem Verteiler sind, schreiben Sie uns bitte über die Homepage oder an Gemeindepädagogin Regina Reitz (reitz@ev-kirche-bn.de) und Sie erhalten direkt alle aktuelle Informationen.

Die nächsten Termine

Alle Termine finden Sie im Terminkalender, wenn Sie das Stichwort "familie" in die Volltextsuche eingeben. Wenn Sie unter Gemeinde(n) den Filter Kernstadt auswählen, so werden nur die Termine in unserer Gemeinde angezeigt.