Angebote für Familien

Kinder- und Familiengottesdienste, Familienfreizeiten, Familientage und Projekte sind unsere derzeitigen Angebote für Familien.

Die weiteren Menüpunkte links bieten Ihnen weitere Informationen hierzu und berichten über Erlebtes.

Liebe Kinder und liebe Eltern,

wegen dem Coronavirus ist in unserem Leben gerade vieles anders als normal. Hoffentlich geht es euch gut und ihr könnt trotzdem den Frühling genießen.

Wir wissen alle, dass Enkel und Großeltern sich wegen Corona momentan nicht besuchen sollen. Vielleicht telefoniert ihr Kinder ja manchmal mit eurer Oma oder eurem Opa? Dann freuen sie sich ganz bestimmt darüber.

In den Seniorenheimen unserer Stadt Bad Nauheim leben viele alte und sehr alte Frauen und Männer. Sie sitzen jetzt viel in ihren Zimmern und dürfen keinen Besuch bekommen, damit keiner sie ansteckt. Und manche haben keine Kinder und Enkel, manche sind ganz alleine.

Wir wollen den Frauen und Männern in den Seniorenheimen eine kleine Freude machen und sagen und zeigen: Wir denken an euch!

Liebe Kinder: Malt ein Bild mit einem Gruß oder ein buntes Frühlingsbild. Wenn ihr wollt, schreibt in eine Ecke euren Namen und wie alt ihr seid.

Wir sammeln die Bilder in unserem Gemeindebüro und bringen sie dann in die Seniorenheime. Werft die Bilder bitte in den Briefkasten in der Wilhelmstraße 12 oder schickt sie an Gemeindepädagogin Regina Reitz, Evangelische Kirchengemeinde Bad Nauheim, Wilhelmstr.12, 61231 Bad Nauheim.

Ich freue mich schon auf die vielen schönen, bunten Bilder von euch!

Gerne könnt ihr eure Geschwister oder Freundinnen und Freunde fragen, ob sie auch mitmachen!

Gottes Segen begleite uns Tag für Tag
Regina Reitz

Die nächsten Termine

Alle Termine finden Sie im Terminkalender, wenn Sie das Stichwort "familie" in die Volltextsuche eingeben. Wenn Sie unter Gemeinde(n) den Filter Kernstadt auswählen, so werden nur die Termine in unserer Gemeinde angezeigt.