Angebote für Familien

Kinder- und Familiengottesdienste, Familienfreizeiten, Familientage und Projekte sind unsere derzeitigen Angebote für Familien.

Die weiteren Menüpunkte links bieten Ihnen weitere Informationen hierzu und berichten über Erlebtes.

Liebe Familien,

wir sind froh, dass wir unseren Gemeindegarten haben. Sobald es die Coronasituation erlaubt, finden dort Gottesdienste und verschiedene Aktionen statt. Wir hoffen, dass die Kinderkirche bald wieder regelmäßig stattfinden kann.

Unsere Kinderkirche online geht weiter. Reihum gestalten Mitarbeitende der Gemeinden aus der Region sonntags dieses Angebot. Es lohnt sich den Link anzuklicken.

Wir planen Nachmittage im Gemeindegarten und in den beiden ersten Ferienwochen wieder zwei Wochen Ferienaktionen (Infos und Anmeldung hier). Es gibt keine Kinderfreizeit, aber für die Kinder und die Mitarbeiterinnen ist das eine gute Alternative in diesen Zeiten.

Und wir laden ein, den neuen Actionbound „Auf den Johannisberg“ zu spielen. Wer die App geladen hat, kann den QR-Code scannen und sich auf den Weg machen. Ihr findet nach der Beschreibung sicher den richtigen Weg und könnt gespannt sein, wen ihr unterwegs trefft.

Wir freuen uns wahrscheinlich genauso sehr auf die kommenden Aktivitäten wie die Kinder!

Regina Reitz und das Mitarbeiterteam

Die nächsten Termine

Alle Termine finden Sie im Terminkalender, wenn Sie das Stichwort "familie" in die Volltextsuche eingeben. Wenn Sie unter Gemeinde(n) den Filter Kernstadt auswählen, so werden nur die Termine in unserer Gemeinde angezeigt.