TOP AKTUELL

Wir feiern wieder Präsenzgottesdienste !!!

Aktuelle Angebote finden Sie unter Termine.

Bitte beachten Sie die unten stehenden Hygieneregeln.

Gottesdienst Hygieneregeln

Wir laden ein zum Gottesdienst!

Wir freuen uns sehr darauf,

auch wenn es durch Corona bedingt einige Änderungen geben wird,

denn natürlich sind auch wir an umfangreiche Auflagen gebunden:

• Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Zur Begrüßung können wir uns freundlich zunicken und/oder zuwinken; Hände schütteln und Umarmungen müssen leider noch warten.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Bitte nennen Sie unseren Mitarbeitenden Name, Adresse und Telefonnummer, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird selbstverständlich nach 21 Tagen vernichtet. Versprochen!
  • Setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze (einzeln oder in Gruppen eines Haushaltes).
  • Am besten Sie bringen ein Sitzkissen mit, denn die Bankauflagen mussten wir aus Hygienegründen entfernen.
  • Bitte tragen Sie auch während des Gottesdienstes eine Mund-Nase-Bedeckung.
  • Wegen der erhöhten Gefahr der Tröpfcheninfektion müssen wir auf gemeinsames Singen leider verzichten.
  • Auf Grund dieser Vorgaben wird es einen Kurz-Gottesdienst von ca. 30 Minuten geben.
  • Die Höchstzahl der Besucher/innen orientiert sich an der Größe der Kirche und ist daher begrenzt.

Wir laden ganz herzlich ein und freuen uns schon darauf gemeinsam mit Dir/Ihnen Gottesdienst zu feiern!

Euer Kirchenvorstand Steinfurth-Wisselsheim

Offene Kirche nach Ostern:

Die Steinfurther Kirche ist von Ostern bis zum Erntedankfest jeden Freitag, Samstag und Sonntag von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Die Wisselsheimer Kirche ist jeden Sonntag von 12 bis 16 Uhr geöffnet.