TOP AKTUELL

Sonntag, den 31.01.

Sonntag, den 07.02.

Sonntag, den 21.02.           um 11:00 Uhr

Miteinander Gottesdienst feiern und gemeinsam über einen Bibeltext ins Gespräch kommen.

Leitung: Pfarrer Siegfried Nickel, Steinfurth

Der Austausch über den Bibeltext erfolgt nach der Methode Bibel-Teilen.

Um miteinander ins Gespräch kommen zu können, ist die Teilnehmer-Zahl auf 20 Personen begrenzt.

Bitte melden Sie sich jeweils per E-Mail unter gemeindebuero@ev-kirche-sw.de          bis zum Samstag vorher um 17:00 Uhr an.

Sie erhalten dann am Sonntagmorgen die Zugangsdaten zu einer Zoom-Video-Konferenz, eine Anleitung für den Zugang über Zoom, den Bibeltext und weitere Informationen zum Ablauf.

Teilnahmevoraussetzungen:

Die Bereitschaft miteinander Gottesdienst zu feiern, auf die Bibel als Gottes Anregung für unser Leben zu hören und die Beiträge der anderen Teilnehmenden wertzuschätzen.

Das Format der Video-Konferenz ist bewusst gewählt, um einander persönlich von Angesicht zu Angesicht begegnen zu können. Daher gehen wir davon aus, dass alle Teilnehmenden während des Gottesdienstes ihr Video eingeschaltet haben.

Der Gottesdienst wird nicht aufgezeichnet.

Wichtige Informationen:

Da uns die allgemeine Gesundheit am Herzen liegt, haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, auf alle Präsenzveranstaltungen bis Ende Januar zu verzichten.