TOP AKTUELL

Vorerst keine Präsenzgottesdienste !                  (Stand: 12.04.2021)

Auf Grund der hohen Inzidenzwerte im Wetteraukreis verzichten wir bis auf weiteres auf Präsenzgottesdienste.

Alternative Angebote:

Digitaler Bibel-Gesprächsgottesdienst

Sonntag, den 18.04.           um 11:00 Uhr

Miteinander Gottesdienst feiern und gemeinsam über einen Bibeltext ins Gespräch kommen.

Leitung: Pfarrer Siegfried Nickel, Steinfurth

Der Austausch über den Bibeltext erfolgt nach der Methode Bibel-Teilen.

Um miteinander ins Gespräch kommen zu können, ist die Teilnehmer-Zahl auf 20 Personen begrenzt.

Bitte melden Sie sich jeweils per E-Mail unter gemeindebuero@ev-kirche-sw.de          bis zum Samstag vorher um 17:00 Uhr an.

Sie erhalten dann am Sonntagmorgen die Zugangsdaten zu einer Zoom-Video-Konferenz, eine Anleitung für den Zugang über Zoom, den Bibeltext und weitere Informationen zum Ablauf.

Teilnahmevoraussetzungen:

Die Bereitschaft miteinander Gottesdienst zu feiern, auf die Bibel als Gottes Anregung für unser Leben zu hören und die Beiträge der anderen Teilnehmenden wertzuschätzen.

Das Format der Video-Konferenz ist bewusst gewählt, um einander persönlich von Angesicht zu Angesicht begegnen zu können. Daher gehen wir davon aus, dass alle Teilnehmenden während des Gottesdienstes ihr Video eingeschaltet haben.

Der Gottesdienst wird nicht aufgezeichnet.

Offene Kirche nach Ostern:

Die Steinfurther Kirche ist von Ostern bis zum Erntedankfest jeden Freitag, Samstag und Sonntag von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Die Wisselsheimer Kirche ist jeden Sonntag von 12 bis 16 Uhr geöffnet.

Kinderkirche:

Aktuelle Kinderkirchen-Angebote aus dem Kooperationsraum finden Sie hier: Kinderkirchen-Padlet