Frauenarbeit

Frauenhilfe

Ältere Damen treffen sich jeden 2. Montag im Monat von 15:30 bis 17:00 Uhr in der Pfarrscheune.

Singen, Ausflüge, Vorträge, Basteln, Feiern, Gemeinschaft, Diskussionen, Kaffee + Kuchen, geistliche Impulse, Filme, Gesellschaftsspiele.

Nähere Informationen bei Frau Acker 82528, Frau Clotz 86173 oder Frau Odenweller 87042.

Frauenkreis

Der Frauenkreis wurde 1974 als "Kreis junger Frauen" gegründet. Inzwischen sind wir fünf Frauen aus Steinfurth und sechs Frauen aus Wisselsheim im Alter von 66 bis 79 Jahren.

Unsere Treffen sind jeden 2. Mittwoch im Monat um 20 Uhr, abwechselnd im Gemeinderaum in Wisselsheim und der Pfarrscheune in Steinfurth. Aktuelle Termine werden in der "Eule" bekanntgegeben.

Am Weltgebetstag und am 2. Adventssonntag gestalten wir den Gottesdienst mit. Außerdem gehören Theaterbesuche, Ausflüge, Lesungen und die Angebote der Evangelischen Frauen des Dekanats Wetterau in unser Jahresprogramm.

Wir freuen uns, wenn interessierte Frauen unseren Kreis erweitern.

Nähere Informationen bei Karola Odenweller, Tel. 87042