Angebote für Seniorinnen und Senioren in unserer Kirchengemeinde:

> Seniorennachmittag

Der Seniorennachmittag findet jeden 2. Freitag im Monat um 15:00 Uhr in der Christuskirche statt.

Nach einer kleinen Andacht findet eine rege Unterhaltung bei Kaffee, Tee und Kuchen statt. Danach folgen unterschiedliche Vortragsthemen, die Senioren interessieren, oftmals mit Dias. Das Treffen endet gegen 17:00 Uhr.

> Seniorentreff

Nach über 30 Jahren in der Elisabethenstraße ist der Seniorentreff wieder zurück in unsere Christuskirche gezogen! Seit 1990 gibt es für Seniorinnen und Senioren das Angebot, zusammenzukommen und bei einem Tässchen Kaffee und Kurchen gemeinsam Zeit zu verbringen, zu spielen, etwas über die Bibel zu hören und Vieles mehr.

Das Angebot für Seniorinnen und Senioren in der Christuskirche umfasst:

Montag: LeseZeit (letzter Montag im Monat) 15:00 Uhr

Dienstag: Männerfrühstück (2.+4. Dienstag) 09:00 Uhr, Spiele-Nachmittag 15:00 Uhr

Mittwoch:  nach Vereinbarung

Donnerstag: Bibelstunde  nach Vereinbarung

Die aktuellen Termine mit Datum können Sie dem Terminblättchen, das in der Kirche ausliegt, entnehmen. An allen Tagen stehen Kaffee und Kuchen für Sie bereit.

> Tanzkreis-Treff:

Aus dem ehemaligen Tanzkreis ist ein Treff geworden, der freitags zusammenkommt.

Ansprechpartnerin: Frau Magrit Wölflinger 06032 / 84525 (privat)

> Männerfrühstück
Das „Männerfrühstück“ setzt sich aus Senioren zwischen 50 und 80 Jahren zusammen. Der Dienstag Vormittag beginnt um 9 Uhr mit einer Andacht, danach ist Zeit zum Frühstücken und ab ca. 10 Uhr befasst sich die Runde mit einem vorher angekündigten Thema.

Ansprechpartner: Pfr. i.R. Dieter Ruhland 06032 / 306837

Kommen Sie vorbei
- wir freuen uns auf Ihren Besuch !