Anmeldung zu einer Veranstaltung

Gemäß der Corona-Verordnung sind wir verpflichtet, Ihren Namen mit Adresse und Telefonnummer zu erfassen, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird nur auf behördliche Anordnung weitergegeben und nach einem Monat vernichtet. In Hessen bestehen keine Informationspflicht und kein Auskunftsrecht gemäß DSGVO.

Bitte tragen Sie sich ein (gerne auch mehrere Personen aus einem Haushalt gemeinsam) und wählen Sie das zutreffende Gemeindebüro aus. Wenn Sie den Anmeldebutton im Terminkalender - Bereich TERMINE - auswählen, werden die Daten des Termins automatisch ausgefüllt!

Dankeschön!

Welche Veranstaltung wollen Sie besuchen?
Ihre Daten:

Im Sinne der Lesefreundlichkeit verzichtet die Redaktion dieser Homepage auf die doppelte Nennung von männlichen und weiblichen Substantiven sowie auf das Binnen-I. Wenn maskuline Wortformen gewählt wurden, ist stets auch die feminine Version angesprochen.