Anmeldung zu einer Veranstaltung

Gemäß der Corona-Verordnung sind wir verpflichtet, Ihren Namen mit Adresse und Telefonnummer zu erfassen, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird nur auf behördliche Anordnung weitergegeben und nach einem Monat vernichtet. In Hessen bestehen keine Informationspflicht und kein Auskunftsrecht gemäß DSGVO.

Bitte tragen Sie sich ein und wählen Sie das zutreffende Gemeindebüro aus. Wenn Sie den Anmeldebutton im Terminkalender - Bereich TERMINE - auswählen, werden die Daten des Termins automatisch ausgefüllt! Bitte gehen Sie vorzugsweise über den Terminkalender - denn dort ist vermerkt, ob überhaupt Präsenzteilnahmen möglich sind.

Mehrere Personen aus einem Haushalt können auch zusammen angemeldet werden: Bitte tragen Sie alle Vornamen in das Feld "Vorname" ein.

Dankeschön!

Welche Veranstaltung wollen Sie besuchen?
Ihre Daten:

Im Sinne der Lesefreundlichkeit verzichtet die Redaktion dieser Homepage auf die doppelte Nennung von männlichen und weiblichen Substantiven sowie auf das Binnen-I. Wenn maskuline Wortformen gewählt wurden, ist stets auch die feminine Version angesprochen.