11.05.2020

Hygieneregeln für die Dankeskirche

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir einige Maßnahmen zum Infektionsschutz beachten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.

• Halten Sie mindestens 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze, gerne zusammen mit Personen Ihres Haushalts. Bitte rücken Sie jeweils zum nächsten freien Platz auf.
  • Bitte tragen Sie Ihren Mund-Nase-Schutz und verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die gekennzeichnete Einbahnstraßen-Wegeführung und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Wegen der erhöhten Gefahr der Tröpfcheninfektion müssen wir auf gemeinsames Singen leider verzichten.
  • Bitte hinterlassen Sie Name, Adresse und Telefonnummer in der Box am Eingang, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird nur auf behördliche Anordnung weitergegeben und nach 21 Tagen vernichtet.
  • Bitte nehmen Sie nach Gottesdiensten Ihr Textblatt mit und folgen den Anweisungen der Mitarbeitenden.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Aufenthalt in der Dankeskirche. Bleiben Sie gesund und behütet!

Ihre Evangelische Kirchengemeinde Bad Nauheim