29.05.2019

Die PRINZEN

„Die Prinzen“ kommen wieder!!

Am 29. Mai 2019 gastieren die Prinzen um 19.30 Uhr (Einlass 19 Uhr) in der Dankeskirche in Bad Nauheim.

Sie fühlen sich einfach wohl in Bad Nauheim. Darum haben die Kirchengemeinde und die Popformation gemeinsam entschieden, am 29. Mai 2019 wiederum ein Konzert stattfinden zu lassen.

Tickets zum Preis von 49 Euro sind erhältlich bei

• Ev. Gemeindebüro, Wilhelmstraße 12, Telefon 06032-2938
  • Buchhandlung am Park, Aliceplatz 3, Telefon 06032-2525
  • Buchhandlung DBK Antiquariat Kintler, Stresemannstraße 5, Telefon 06032-2666

Wir senden Ihnen die Tickets auch gern gegen einen kleinen Aufschlag zu, wenn Sie uns eine Mail an gemeindebuero@ev-kirche-bn.de schicken. Weitere Informationen folgen dann umgehend.

Keine deutsche Pop-Band ist so prädestiniert wie die "Prinzen", sich der Herausforderung von Popkonzerten in Kirchen zu stellen. Durch ihre Ausbildung im Leipziger Thomanerchor und dem Dresdner Kreuzchor ist das Singen in Kirchen für die "Prinzen" kein Experiment, sondern die logische Fortführung einer Tradition.

In den letzten Jahren haben die Prinzen wiederholt in Kirchen gastiert. Alle Konzerte waren ausverkauft, und die Band wurde vom Publikum begeistert gefeiert. Von den Kirchengemeinden wurden die Konzerte durchweg sehr positiv aufgenommen, da durch die Konzerte auch neues Publikum den Weg in die Kirche gefunden hat.

Die Zuschauer erwartet im neuen Programm neben allen großen Hits der "Prinzen" im Akustik-Gewand auch bisher noch nicht dargebotenes Repertoire von "Prinzen-CDs" und als Reminiszenz an die bereits erwähnte Zeit in den Knabenchören auch mindestens ein klassisches, sakrales Werk. Durch die Einmaligkeit der fünf a-cappella Stimmen, teilweise mit modernem Popsound gemischt und durch eine Vielzahl akustischer Instrumente unterstützt, wird ein Konzert der "Prinzen" zum unvergesslichen Erlebnis.

Längst sind die Prinzen zu einer Institution in der deutschsprachigen Musik geworden.

Mit über 6 Millionen verkauften Tonträgern, 16 Gold- und 6 Platinplatten, zwei Echo-Music- Awards und zahlreichen anderen Preisen sind sie eine der erfolgreichsten deutschen Popbands. Über fünf Millionen Menschen begeisterten sie seit 1991 auf ihren Konzerten.