Gemeindeleben

Sie möchten sich orientieren über das Leben in unserer Gemeinde? Welche Gruppen und Kreise sich regelmäßig treffen? Welche Grundsätze unsere Arbeit leiten und wer in unserer Gemeinde Verantwortung übernommen hat? Dann sind Sie hier richtig!

Berichte über Vergangenes und doch noch Aktuelles

Wir möchten gerne Ihre Meinung zur Kirchengemeinde erfahren und führten daher im Jahr 2010 eine Umfrage durch, an der Sie sich auch heute noch beteiligen können. Weitere Informationen finden Sie hier.

Immer wieder aktuell: Bettler an der Dankeskirche. Denkanstöße zur Frage: Gebe ich etwas oder nicht? finden Sie hier.

Und hier geht´s zum Archiv. Vielleicht wollen Sie schauen, was in den letzten Jahren in der Gemeinde geschehen ist?

Zum Schmunzeln

Die Reparatur der Mauer an der Wilhelmskirche hat den Cocktailmixer der Wetterauer Zeitung zu einem lesenswerten Beitrag inspiriert.