Evangelische Kirchengemeinde Bad Nauheim

Herzlich Willkommen im Bereich der Kernstadt-Gemeinde von Bad Nauheim – zu der unter anderem die Dankeskirche im Stadtzentrum gehört. Wir sind eine lebendige, bunte und vielseitige Gemeinschaft, die für alle etwas bietet. Wir freuen uns über Ihr Interesse, Ihre Kritik und natürlich auf Ihren Besuch und Ihre Mitarbeit!

Gottesdiensttermine, Veranstaltungen, Exkursionen und Konzerte finden Sie im Bereich T E R M I N E (links oben).

Zu den Ansprechpartnern und Kontaktdaten geht es hier.

Aktuelle Informationen aus allen Bad Nauheimer Kirchengemeinden sind rechts zusammengestellt: Mit Klick darauf erhalten Sie weiterführende Hinweise.

Unsere Gemeinde stellt sich vor

Für einen ersten Überblick über die Evangelische Kirchengemeinde Bad Nauheim legen wir Ihnen unsere Willkommensbroschüre ans Herz: Sie stellt Ihnen die verschiedenen Arbeitsbereiche vor, nennt Verantwortliche und Ansprechpartner und liegt in den Kirchen aus. Sie ist nicht mehr ganz aktuell, aber dafür gibt es diese Homepage!

In eigener Sache

Unsere Homepage stets übersichtlich und aktuell zu halten ist eine ständige Herausforderung - und eine ehrenamtliche Aufgabe außerdem.

Daher unsere Bitte an Sie: Wenn Sie Anregungen dazu haben, zögern Sie nicht, uns das über das Kontaktformular unten rechts mitzuteilen. Herzlichen Dank dafür!