30.08.2017

Die PRINZEN

Das Konzert ist ausverkauft!

„Die Prinzen“ kommen wieder!!

Am 30. August 2017 gastieren die Prinzen um 20 Uhr (Einlass 19 Uhr) in der Dankeskirche in Bad Nauheim.

Innerhalb weniger Wochen waren sämtliche Karten für die Konzerte der „Prinzen“ in den Jahren 2010 und 2012 in der Dankeskirche in Bad Nauheim ausverkauft. Darum haben die Kirchengemeinde und die Popformation gemeinsam entschieden, am 30. August 2017 wiederum ein Konzert stattfinden zu lassen.

Keine deutsche Pop-Band ist so prädestiniert wie die "Prinzen", sich der Herausforderung von Popkonzerten in Kirchen zu stellen. Durch ihre Ausbildung im Leipziger Thomanerchor und dem Dresdner Kreuzchor ist das Singen in Kirchen für die "Prinzen" kein Experiment, sondern die logische Fortführung einer Tradition.

In den letzten Jahren haben die Prinzen wiederholt in Kirchen gastiert. Alle Konzerte waren ausverkauft und die Band wurde vom Publikum begeistert gefeiert. Von den Kirchengemeinden wurden die Konzerte durchweg sehr positiv aufgenommen, da durch die Konzerte auch neues Publikum den Weg in die Kirche gefunden hat.

Die Zuschauer erwartet im neuen Programm neben allen großen Hits der "Prinzen" im Akustik-Gewand auch bisher noch nicht dargebotenes Repertoire von "Prinzen-CDs" und als Reminiszenz an die bereits erwähnte Zeit in den Knabenchören oft auch mindestens ein klassisches, sakrales Werk. Durch die Einmaligkeit der fünf a-cappella Stimmen, teilweise mit modernem Popsound gemischt und durch eine Vielzahl akustischer Instrumente unterstützt, wird ein Konzert der "Prinzen" zum unvergesslichen Erlebnis.

Längst sind die Prinzen zu einer Institution in der deutschsprachigen Musik geworden.

Mit über 6 Millionen verkauften Tonträgern, 16 Gold- und 6 Platinplatten, zwei Echo-Music- Awards und zahlreichen anderen Preisen sind sie eine der erfolgreichsten deutschen Popbands. Über fünf Millionen Menschen begeisterten sie seit 1991 auf ihren Konzerten.

Das Konzert in Bad Nauheim ist ausverkauft. Weitere Termine auf www.dieprinzen.de.